Обучение верховой езде для детей

Телефон/общий:
+7 964 774-87-36
+7 925 702-00-84

Заниматься конным спортом на пони можно начиная с пятилетнего возраста.

Общение с очаровательными маленькими лошадками поможет вашему ребенку приобщиться к миру верховой езды.  Особенно прекрасно будет учиться на наших лошадях по усадьбе Кусково. Наши инструкторы с удовольствием обучат Вашего ребенка азам верховой езды или поддержат его увлечение и научат чему то новому.

    Возможно, взрослая и большая лошадь может вызвать беспокойство у ребенка — для этих случаев у нас есть пони! Они не только не вызывает противоречивых чувств, но и воспитывают чувство ответственности.

   Наши инструкторы, специалисты по детской психологии и мастера конного спорта, научат вашего ребенка уверенно держаться в седле, управлять лошадью, преодолевать препятствия.
После окончания курса верховой езды на пони возможно продолжение обучения верховой езде на лошадях и индивидуальные занятия конным спортом.

    Вы всегда сможете привести к нам своего ребенка для обучения верховой езде в усадьбе Кусково, для этого достаточно позвонить нам.

Мы всегда будем Вам рады!

Так же у нас есть детские группы для занятия конным спортом, вы так же можете записать своего ребенка в группу и подарить радость общения с лошадьми и улучшить его физическое состояние.

Так же советуем Вам заранее ознакомится с техникой безопасности!

prod3_244

 

 

 

Добавить комментарий