О пользе верховой езды и общения с лошадьми

Конный спорт для всех!
С нами Вы получите незабываемые впечатления, и уверена придете еще не раз.
Для каждого подбирается программа в соответствии с его физической и моральной подготовкой,
Мы внимательное относимся к каждому из наших клиентам и соблюдаем технику безопасности
Все лошади безопасны, и подойдут, как ребенку так и начинающему взрослому.
Мы обучим Вас, как азам верховой езды, так и подготавливаем на профессиональном уровне, по выбранной специализации, с выездами на соревнования, тк есть свой коневоз.
Верховая езда снимает стресс , добавляет сил и повышает настроение, что поможет Вам отвлечься как от серых будней, так и просто приятно провести время, одному, с компанией, вашей парой или семьей, зарядившись энергией и положительными эмоциями на неделю вперед. Мы можем предложить Вам как обучение на плацу, так и прогулки по красивому и живописному Кусковскому парку, верхом или на экипаже. Шаговая прогулка по парку, в сопровождении инструктора, доступна уже сразу после инструктажа на плацу.
Не высокие для Москвы цены, так же вас приятно удивят, а для постоянных клиентов у нас есть еще и система абонементов и скидок
Наше стандартное занятие длится целый час (60 минут), а не академический (45 минут), как у большинства, но так же мы можем предложить вам в зависимости от пожеланий или возможностей занятия 30 минут, или 2 часа
Так же нельзя не отметить детские занятия, тк развитие ребенка в спорте, не только хорошо отражается на физическом состояние и развитии, но и направляет энергию в нужное русло и воспитывает такие качества характера, как ответственность, целеустремленность, самостоятельность и любовь к животным.
После занятия вы можете отдохнуть, в теплой раздевалке и выпить горячего чая или кофе. Так же вы можете переодеться, оставить вещи, не боясь за их сохранность и арендовать шкафчик,что бы удобно оставлять вещи после тренировки и не носить с собой
Конный спорт заменит Вам посещение спортзала, и приведет в тонус тело, тк при верховой езде задействуются почти все группы мышц и развивается баланс. Так же верховая езда формирует правильную ровную осанку, к тому же разные проблемы со спиной зачастую исправляются верховой ездой и даже рекомендуют врачи. К тому же, это намного интереснее не живых тренажеров.
У нас возможно сделать фотосессию, как рядом с лошадью, так и верхом или в экипаже, воплотив любую фантазию, сделать прекрасные снимки и запечатлеть радостные эмоции или создать свой незабываемый образ.
Вы можете прийти как на индивидуальное занятие, так и группой, с друзьями или семьей, либо сделать сюрприз девушке и незабываемо провести время с пользой для здоровья.
Так же есть возможность сделать необычный сюрприз, если не знаете, как удивить человека или что подарить на любое событие, у нас есть подарочные сертификаты, как на верховую езду, так и на прогулку романтическую или веселую и праздничную в экипаже или верхом. Возраст при этом не ограничен.
Для экстремалов мы можем предложить скриджоринг, как на лыжах или сноубордах, так и на ватрушках. Для последнего не нужны особые умения, поэтому можно внести немного острых ощущений в свою жизнь даже не опытному человеку.
Ну и какая же свадьба или любое торжество, в том числе детский праздник, без лошадей, шикарного экипажа, принца на белом коне или волшебника для детей!
DwfXrq_I5n8

Добавить комментарий